Главная > Мясо / Выпечка > Беляши на кефире
Беляши на кефире30-11-2016, 11:49. Разместил: admin |
Беляши на кефире Ленивые беляши берегут ваше время и силы. А вы, в свою очередь, радуете вкуснятиной близких. Самый простой рецепт беляшей, с которым может справиться даже неопытный пользователь кухни. Ингредиенты Беляшей на кефире: - Фарш свиной – 500 гр. - Лук – 100 гр. - Кефир – 500 мл. - Мука – 350 гр. - Яйца – 4 шт. - Сахар – 1 ст.л. - Сода – 1 ч.л. - Соль – по вкусу - Масло растительное – по вкусу - Специи – по вкусу Способ приготовления Беляшей на кефире: Муку перемешать с содой. Залить кефир и яйца. Присыпать солью и сахаром. Все стасовать до однородности. Фарш стасовать с заранее размельченным луком и специями. В сковороду, ложечкой или паловником разлить тесто. Сразу на блиночки выложить фарш. Тут же сверху залить тестом. Обжариваем 4 минутки, потом перевернуть и дать еще 5 минут. Вернуться назад |