Главная > Птица / Овощи / На ужин > Фрикасе с курицей и перцем
Фрикасе с курицей и перцем12-10-2016, 13:20. Разместил: admin |
Фрикасе с курицей и перцем Хозяйка оценит этот рецепт, как замена гуляшу. Интересное соединение курицы и овощей побалует вас своим вкусом. Ингредиенты Фрикасе с курицей и перцем: - Куриные ножки – 5-6 шт. - Помидор – 1 шт. - Лук- 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Перец – 2 шт. - Оливки – 100 гр. - Горошек зеленый – 100 гр. - Томатная паста – 1 ст.л. - Специи - по вкусу Способ приготовления Фрикасе с курицей и перцем: Куриные ножки помыть. Салфеткой убрать лишнюю влагу. Обжарить. Соломкой нарезать все овощи. Тушим на сковороде сначала измельченный помидор. Затем, по очередности, добавить лук, морковь и перец. Разбавить томатную пасту со стаканом воду. Залить в сковороду. Добавить специи. Через 5 минут добавить в тушеные овощи, оливки и горошек. Тушить еще несколько минут. Обжаренные ножки отправляем в сковороду с овощами. Тушим еще 20 минут. Закрыть крышкой. Дайте готовому фрикасе настояться несколько минут. Перед подачей накрошить свежую зелень. Вернуться назад |