Главная > Десерты / Соусы > Сироп брусничный
Сироп брусничный23-09-2016, 17:37. Разместил: admin |
![]() Сладкий сироп из брусники используют в различных выпечках. Им же заправить десерты. Пикантный вкус придаст вашему блюду изюминку. Ингредиенты Сиропа брусничного: - Брусника – 500 гр. - Сахар – 500 гр. Способ приготовления Сиропа брусничного: Бруснику тщательно промыть. Оставить, дать воде стечь. ![]() В глубокую тару для варения, всыпать сахар и бруснику. Поставить на огонь. Очень важно: огонь обязательно должен быть на минимуме. Довести до бурления, при этом помешивая брусничную смесь. В состоянии кипения выдержать примерно 10 минут. ![]() После, блендером пюрировать смесь. При необходимости и вкусу пропустить через мелкое ситечко. Снова поставить на огонь, для получения желаемой консистенции и концентрата. Вернуться назад |