Главная > Фрукты / Десерты > Крем вишневый

Крем вишневый


21-09-2016, 14:45. Разместил: admin
Крем вишневыйКрем вишневый

Отличный крем для пропитки коржей и украшения тортов. Нежно-розовый цвет вызовет необычайный аппетит, который усилит аромат спелой вишни.





Ингредиенты Крема вишневого:

- Вишня – 150 гр.
- Масло сливочное – 250 гр.
- Сахар – 150 гр.

Способ приготовления Крема вишневого:

Вишню промыть. Очистить от косточек. Масло нарезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.

Крем вишневый

Подтаявшее масло взбивать, постепенно всыпая в него сахар. Взбить до воздушной консистенции.






Вишню пюрировать блендером. Смешать масло и пюре вишни. Еще 5 минут взбивать, чтобы получилось равномерное распределение продуктов. Готовый крем отравить в холодильник, примерно на час.
Вернуться назад