Главная > Мясо / На ужин > Бургер с говядиной под пряным соусом
Бургер с говядиной под пряным соусом30-09-2016, 17:15. Разместил: admin |
![]() Этот рецепт, разбавит ваш обычный рацион и не заставит вас ждать. Прочитав его, вы захотите поскорее попробовать. Ингредиенты Бургера с говядиной под пряным соусом: - Говядина – 800 - 1000 гр. - Соус (барбекю или острый томатный) - 100 гр. - Лук порей - Свежая булка для бургера Способ приготовления Бургера с говядиной под пряным соусом: Мясо, хорошо промыть водой и просушить бумажным полотенцем. ![]() В форму, выложить лук порей и сверху выложить мясо. Обильно полить мясо соусом, засунуть в предварительно разогретую духовку до 140 градусов, на 2-3 часа. Через некоторое время, вытащите мясо из духовки и проверьте, стало ли оно мягким. Если оно готово, снова полейте соусом и обильно присыпьте специальной приправой - к мясу. И оставьте его на полчаса. На очень разогретой сковороде, обжарьте мясо на растительном масле, до обугливания верхней корочки. Нарежьте его тонкими пластами и обжарьте каждый кусочек с соусом. ![]() Готовое мясо выложите в хрустящую булочку. Подаётся с фасолью или салатом из капусты. Вернуться назад |