Главная > Мясо / На ужин > Бургер с говядиной под пряным соусом

Бургер с говядиной под пряным соусом


30-09-2016, 17:15. Разместил: admin
Бургер с говядиной под пряным соусом Бургер с говядиной под пряным соусом

Этот рецепт, разбавит ваш обычный рацион и не заставит вас ждать. Прочитав его, вы захотите поскорее попробовать.






Ингредиенты Бургера с говядиной под пряным соусом:

- Говядина – 800 - 1000 гр.
- Соус (барбекю или острый томатный) - 100 гр.
- Лук порей
- Свежая булка для бургера

Способ приготовления Бургера с говядиной под пряным соусом:

Мясо, хорошо промыть водой и просушить бумажным полотенцем.

Бургер с говядиной под пряным соусом

В форму, выложить лук порей и сверху выложить мясо. Обильно полить мясо соусом, засунуть в предварительно разогретую духовку до 140 градусов, на 2-3 часа.






Через некоторое время, вытащите мясо из духовки и проверьте, стало ли оно мягким. Если оно готово, снова полейте соусом и обильно присыпьте специальной приправой - к мясу. И оставьте его на полчаса. На очень разогретой сковороде, обжарьте мясо на растительном масле, до обугливания верхней корочки. Нарежьте его тонкими пластами и обжарьте каждый кусочек с соусом.

Бургер с говядиной под пряным соусом

Готовое мясо выложите в хрустящую булочку. Подаётся с фасолью или салатом из капусты.
Вернуться назад