Главная > Мясо / Овощи / На ужин > Капуста тушеная со свиными ребрами
Капуста тушеная со свиными ребрами4-10-2016, 16:57. Разместил: admin |
![]() Вкуснейший обед будет тогда, когда вы осмелитесь приготовить этот несложный рецепт. Сочное и нежное мясо и капуста, вы получите массу удовольствия. Ингредиенты Капусты тушеной со свиными ребрами: - Капуста – 2 кг. - Ребра свиные – 1 кг. - Морковь – 150 гр. - Лук – 150 гр. - Томатная паста – 150 гр. - Масло растительное – 150 гр. - Чеснок – 50 гр. - Специи – по вкусу Способ приготовления Капусты тушеной со свиными ребрами: Ребрышки нарезать на небольшие куски. Обжарить до появления коричнево-красной корочки. ![]() Нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук с морковью выкладываем к ребрышкам. Тушим на медленном огне. В обмякшую капусту присоединяем прессованный чеснок. По желанию добавить зелень. Стасовать. Приправить специями. Пропаривать еще примерно минут 5. Блюдо готово! Вернуться назад |