Главная > Мясо / Овощи / На ужин > Капуста тушеная со свиными ребрами

Капуста тушеная со свиными ребрами


4-10-2016, 16:57. Разместил: admin
Капуста тушеная со свиными ребрамиКапуста тушеная со свиными ребрами

Вкуснейший обед будет тогда, когда вы осмелитесь приготовить этот несложный рецепт. Сочное и нежное мясо и капуста, вы получите массу удовольствия.





Ингредиенты Капусты тушеной со свиными ребрами:

- Капуста – 2 кг.
- Ребра свиные – 1 кг.
- Морковь – 150 гр.
- Лук – 150 гр.
- Томатная паста – 150 гр.
- Масло растительное – 150 гр.
- Чеснок – 50 гр.
- Специи – по вкусу

Способ приготовления Капусты тушеной со свиными ребрами:

Ребрышки нарезать на небольшие куски. Обжарить до появления коричнево-красной корочки.

Капуста тушеная со свиными ребрами

Нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук с морковью выкладываем к ребрышкам. Тушим на медленном огне.





В обмякшую капусту присоединяем прессованный чеснок. По желанию добавить зелень. Стасовать. Приправить специями. Пропаривать еще примерно минут 5. Блюдо готово!
Вернуться назад