Главная > Мясо / Овощи / Закуски / Для детей > Пицца с помидорами и колбасой

Пицца с помидорами и колбасой


11-10-2016, 22:01. Разместил: admin
Пицца с помидорами и колбасойПицца с помидорами и колбасой

Домашняя и вкусная пицца, порадует вас и ваших друзей своим вкусом и ароматом. Пиццеманам придется по душе горячий треугольник, с потрясающим вкусом.




Ингредиенты Пиццы с помидорами и колбасой:

- Мука – 3.5 ст.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Вода или молоко – 220 мл.
- Соль, сахар - по вкусу
- Помидоры – 6 шт.
- Колбаса – 200 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Зелень – по вкусу
- Специи – по вкусу

Способ приготовления с помидорами и колбасой:

В стакан с подогретой водой всыпать дрожжи. Растворить. В миску влить стакан разведенных дрожжей. Всыпать часть муки. Посолить и присыпать сахар. Стасовать. Всыпать другую часть муки. Замесить тесто. Оно не должно приставать к рукам. Дать 1 час, чтобы поднялось.
Помидоры нарезать кружочками. Колбасу нарезать по вашему усмотрению и предпочтению. Лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Зелень мелко порубить. Яйцо вспушить вилкой к чашке. Сыр пропустить через крупную терку.

Пицца с помидорами и колбасой
Увеличившееся тесто раскатать по форме для запекания. Смазать взбитым яйцом.






Пицца с помидорами и колбасой
Выложить начинку слоями, сначала колбаса, потом жареный лук.







Пицца с помидорами и колбасой
Затем помидоры, специи и в заключение стружки сыра и рубленая петрушка. Запекать 25 минут при температуре 170 градусов.
Вернуться назад