Главная > Мясо / Овощи / Закуски / Для детей > Пицца с помидорами и колбасой
Пицца с помидорами и колбасой11-10-2016, 22:01. Разместил: admin |
![]() Домашняя и вкусная пицца, порадует вас и ваших друзей своим вкусом и ароматом. Пиццеманам придется по душе горячий треугольник, с потрясающим вкусом. Ингредиенты Пиццы с помидорами и колбасой: - Мука – 3.5 ст. - Масло подсолнечное – 2 ст.л. - Вода или молоко – 220 мл. - Соль, сахар - по вкусу - Помидоры – 6 шт. - Колбаса – 200 гр. - Сыр – 200 гр. - Яйцо – 1 шт. - Лук – 2 шт. - Зелень – по вкусу - Специи – по вкусу Способ приготовления с помидорами и колбасой: В стакан с подогретой водой всыпать дрожжи. Растворить. В миску влить стакан разведенных дрожжей. Всыпать часть муки. Посолить и присыпать сахар. Стасовать. Всыпать другую часть муки. Замесить тесто. Оно не должно приставать к рукам. Дать 1 час, чтобы поднялось. Помидоры нарезать кружочками. Колбасу нарезать по вашему усмотрению и предпочтению. Лук измельчить. Обжарить на растительном масле. Зелень мелко порубить. Яйцо вспушить вилкой к чашке. Сыр пропустить через крупную терку. ![]() Увеличившееся тесто раскатать по форме для запекания. Смазать взбитым яйцом. ![]() Выложить начинку слоями, сначала колбаса, потом жареный лук. ![]() Затем помидоры, специи и в заключение стружки сыра и рубленая петрушка. Запекать 25 минут при температуре 170 градусов. Вернуться назад |