Главная > Мясо / Овощи / Супы > Баранина в красном борще

Баранина в красном борще


14-10-2016, 20:42. Разместил: admin
Баранина в красном борще
Баранина в красном борще

Только взглянув на этот насыщенный цветом и пленяющим ароматом борщ, вы будете в восторге от своего творения.




Ингредиенты Баранины в красном борще:

Баранина — 1 кг.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Зелень — 1 шт.
Лавр. лист — 3 шт.
Чеснок — 1 шт.
Капуста — 200 гр.
Томатная паста — 4 ст. лож.
Специи — по вкусу

Способ приготовления Баранины в красном борще:

Готовим говяжий бульон. Снять пену, пустить нарезанный картофель. Обжарить лук, морковь, перец, свеклу - на растительном масле, перемешать с томатной пастой. Пустить в бульон капусту. Когда картошка готова, пустить зажарку, лавровый лист, чеснок, приправу и зелень по вкусу. Выключить, дать 1 час настояться.
Вернуться назад