Главная > Овощи / Салаты > Салат картофельный с брюквой

Салат картофельный с брюквой


14-10-2016, 19:07. Разместил: admin
Салат картофельный с брюквойСалат картофельный с брюквой

Необычный салат с брюквой здоровая и вкусная еда.







Ингредиенты Салата картофельного с брюквой:

- Брюква – 500 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Уксус винный белый – 2 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Литья сельдерея – 2 шт.
- Специи – по вкусу

Способ приготовления Салата картофельного с брюквой:

Брюкву нарезать на кусочки и выпаривать на водяной бане (в брюкву налить немного воды). Готовить примерно 5 минут.
Картофель крупно нарезать. Соединить с брюквой и оставить тушиться на 15 минут. Используете молодую картошку – хорошо вымыть и варить в мундире. Ложку горчицы тщательно стасовать с винным уксусом, присыпать на кончике ложки соль и немного перца, для пряности. К готовым овощам влить смесь. Стасовать. Крупно нарезанный сельдерей и оливковое масло добавить, когда овощи остынут. Салат готов.
Приятного аппетита!
Вернуться назад