Главная > Птица / Овощи / Закуски / Для детей > Пицца деревенская
Пицца деревенская4-10-2016, 22:34. Разместил: admin |
![]() Конечно, редко в пиццериях встретишь пиццу с такими ингредиентами, однако, она ничуть не уступает место другим известным пиццам. Очень простая, но не менее вкусная деревенская пицца утолит голод и порадует домочадцев. Давайте приступим к приготовлению. Ингредиенты Пиццы деревенской: - Молоко – 250 мл. - Сахар – 2 ст.л. - Сухие дрожжи – 11 гр. - Масло сливочное – 125 гр. - Мука – 400 гр. - Соль, черный перец – по вкусу - Творог – 250 гр. - Зелень – 100 гр. - Филе куриное – 250 гр. - Сыр – 100 гр. - Манка – 1 ст.л. Способ приготовления Пиццы деревенской: Сначала приготовить опару. Подогреть полстакана молока, добавить в него столовую ложку муки и сахара, затем сухие дрожжи. Стасовать и дать 10 минут. Просеять муку в миску и влить остаток молока. Масло растопить и влить в муку. Посолить и присыпать сахаром. Готовую опару добавить в муку. Вымесить тесто до однородности. Дать один час. Затем немного помять тесто и дать еще 30 минут. Готовое тесто поделить на два одинаковых колобка. Раскатать тесто в лепешку диаметром примерно 30 см. ![]() Зелень мелко порубить и смешать с творогом. Намазать смесью раскатанное тесто. ![]() Филе курицы отварить и разделить на волокна. Равномерно распределить по пицце. ![]() Сыр натереть на крупной терке. Равномерно распределить сыр поверх курицы. В подогретую духовку до 200 градусов, отправить пиццу на 20-25 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита. Вернуться назад |