Главная > Птица / Мясо / Закуски / На ужин > Пицца с колбасой

Пицца с колбасой


11-10-2016, 21:02. Разместил: admin
Пицца с колбасойПицца с колбасой

Вкусная закуска к пиву обеспечена, если вы собираетесь провести уик-энд с друзьями на даче. Вкус копченой колбаски можно получить за счет копченной грудинки в запеченной пицце. Давай приступим не медля.




Ингредиенты Пиццы с колбасой:

- Перец сладкий – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Грудинка копченая – 400 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Сыр «Пармезан» - 300 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Водка – 50 гр.
- Соус томатный – 2 ст.л.
- Мука – 800 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Масло растительное – 4 ст.л.

Способ приготовления Пиццы с колбасой:

В миске взбить яйцо с солью. Добавить сахар, растительное масло и водку. Стасовать. Сахар должен полностью раствориться. Влить сметану, снова смешать. Понемногу всыпать муку. Вымесить тесто до однородности и эластичности.

Пицца с колбасой

Тесто распластать до нужного размера. Противень смазать маслом и выложить на него раскатанное тесто.






Вилкой сделать проколы в тесте. Поставить запекаться до прозрачного состояния. Грудинку нарезать средней соломкой. Перец нарезать колечками. Сыр пропустить через терку. Майонез и томатный соус соединить и перемешать. Смазать получившимся соусом недопеченную основу для пиццы. Грудинку выложить слоем на смазанный корж. Сверху выложить слой перца.

Пицца с колбасой

Пиццу сдобрить тертым сыром. И поставить запекаться на 20-30 минут. Отлично подходит к пиву.
Вернуться назад