Главная > Птица / Мясо / Закуски / На ужин > Пицца с колбасой
Пицца с колбасой11-10-2016, 21:02. Разместил: admin |
![]() Вкусная закуска к пиву обеспечена, если вы собираетесь провести уик-энд с друзьями на даче. Вкус копченой колбаски можно получить за счет копченной грудинки в запеченной пицце. Давай приступим не медля. Ингредиенты Пиццы с колбасой: - Перец сладкий – 2 шт. - Яйцо – 1 шт. - Грудинка копченая – 400 гр. - Соль – 1 ч.л. - Сыр «Пармезан» - 300 гр. - Сахар – 1 ст.л. - Майонез – 1 ст.л. - Водка – 50 гр. - Соус томатный – 2 ст.л. - Мука – 800 гр. - Сметана – 200 гр. - Масло растительное – 4 ст.л. Способ приготовления Пиццы с колбасой: В миске взбить яйцо с солью. Добавить сахар, растительное масло и водку. Стасовать. Сахар должен полностью раствориться. Влить сметану, снова смешать. Понемногу всыпать муку. Вымесить тесто до однородности и эластичности. ![]() Тесто распластать до нужного размера. Противень смазать маслом и выложить на него раскатанное тесто. Вилкой сделать проколы в тесте. Поставить запекаться до прозрачного состояния. Грудинку нарезать средней соломкой. Перец нарезать колечками. Сыр пропустить через терку. Майонез и томатный соус соединить и перемешать. Смазать получившимся соусом недопеченную основу для пиццы. Грудинку выложить слоем на смазанный корж. Сверху выложить слой перца. ![]() Пиццу сдобрить тертым сыром. И поставить запекаться на 20-30 минут. Отлично подходит к пиву. Вернуться назад |