Главная > Птица / На обед > Куриная пиката

Куриная пиката


12-10-2016, 12:23. Разместил: admin
Куриная пикатаКуриная пиката

Кусочек Италии, на вашей тарелке. Сочная и вкусная грудинка порадует во время обеда.






Ингредиенты Куриной пикаты:

- Грудка куриная – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Масло – 1 ст.л
- Сахар- ¼ ч.л.
- Каперсы- 2 ч.л.
- Базилик сушенный – ¼ ч.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Специи – по вкусу

Способ приготовления Куриной пикаты:

Куриная пиката
Грудку разрезать пополам, отбить. Посолить, присыпать мукой и обжарить до появления румяной корочки. Вынуть из сковороды.






Туда же отжать лимон, щепотку цедры, каперсы, щепотку базилика, щепотку сахара и чуть-чуть воды, стасовать и пассеровать. Грудинки выложить в сковороду и протушить несколько минут.
Вернуться назад