Главная > Рыба / На ужин > Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом


12-10-2016, 20:22. Разместил: admin
Жареная рыба под маринадомЖареная рыба под маринадом

Существует множество рецептов приготовления рыбы. Остановимся на этом, самом простом, но не менее вкусном рецепте.





Ингредиенты Жареной рыбы под маринадом:

- Рыба (любая, какую предпочитаете) – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Специи – прованские травы
- Соль и перец - по вкусу
- Майонез – 2 ст.л.
- Масло растительное – по вкусу

Способ приготовления Жареной рыбы под маринадом:

Рыбу распотрошить, очистить, удалить чешую и жабры, тщательно вымыть тушку в холодной воде. Лук почистить и нарезать кольцами, чтобы получился кудрявым. Смешать лук с приправами и майонезом.

Жареная рыба под маринадом
Маринад укладываем на дно чашки, туда же кладем рыбу и посыпаем остальным маринадом. Сделать это нужно так, чтобы рыба была укутана в маринаде, ставим в прохладное место на 1час.






По истечении времени,рыбу освободить от лука, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сильном огне. Маринад, который остался, необходимо также зажарить на растительном масле. Готовую рыбу подаем вместе с жареным луком. Приятного аппетита!
Вернуться назад