Главная > Рыба / На ужин > Жареная рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом12-10-2016, 20:22. Разместил: admin |
Жареная рыба под маринадом Существует множество рецептов приготовления рыбы. Остановимся на этом, самом простом, но не менее вкусном рецепте. Ингредиенты Жареной рыбы под маринадом: - Рыба (любая, какую предпочитаете) – 500 гр. - Лук – 1 шт. - Специи – прованские травы - Соль и перец - по вкусу - Майонез – 2 ст.л. - Масло растительное – по вкусу Способ приготовления Жареной рыбы под маринадом: Рыбу распотрошить, очистить, удалить чешую и жабры, тщательно вымыть тушку в холодной воде. Лук почистить и нарезать кольцами, чтобы получился кудрявым. Смешать лук с приправами и майонезом. Маринад укладываем на дно чашки, туда же кладем рыбу и посыпаем остальным маринадом. Сделать это нужно так, чтобы рыба была укутана в маринаде, ставим в прохладное место на 1час. По истечении времени,рыбу освободить от лука, запанировать в пшеничной муке и обжарить на сильном огне. Маринад, который остался, необходимо также зажарить на растительном масле. Готовую рыбу подаем вместе с жареным луком. Приятного аппетита! Вернуться назад |