Главная > Рыба / На ужин > Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански


12-10-2016, 21:16. Разместил: admin
Рыба по-марокканскиРыба по-мароккански

Марокко славится своей разнообразной кухней. Эта рыба по-мароккански, начиненная пряными травами, удивит своим вкусом и не оставит равнодушным.





Ингредиенты Рыбы по-мароккански:

- Рыба морская - 3-4 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Лимон - 0,5 шт.
- Пучок базилика - 1 шт.
- Пучок кинзы - 1 шт.
- Масло оливковое - 3-4 ст.л.
- Специи - по вкусу

Способ приготовления Рыбы по-мароккански:

Рыбу отчистить от чешуи, распотрошить и промыть под водой. Намазать солью и молотым перцем. Выжать лимон. В блендере измельчить зелень, лук, чеснок, соедините с лимонным соком и маслом.

Рыба по-мароккански
Начинить смесью рыбу. Выложить на противень с фольгой. Подогрейте духовку до 200 градусов. Пропекайте рыбу 20 минут.
Можно подать с лимоном.
Вернуться назад