Главная > Рыба / На ужин > Рыба по-мароккански
Рыба по-мароккански12-10-2016, 21:16. Разместил: admin |
![]() Марокко славится своей разнообразной кухней. Эта рыба по-мароккански, начиненная пряными травами, удивит своим вкусом и не оставит равнодушным. Ингредиенты Рыбы по-мароккански: - Рыба морская - 3-4 шт. - Лук репчатый - 1-2 шт. - Чеснок - 1-2 зубчика - Лимон - 0,5 шт. - Пучок базилика - 1 шт. - Пучок кинзы - 1 шт. - Масло оливковое - 3-4 ст.л. - Специи - по вкусу Способ приготовления Рыбы по-мароккански: Рыбу отчистить от чешуи, распотрошить и промыть под водой. Намазать солью и молотым перцем. Выжать лимон. В блендере измельчить зелень, лук, чеснок, соедините с лимонным соком и маслом. ![]() Начинить смесью рыбу. Выложить на противень с фольгой. Подогрейте духовку до 200 градусов. Пропекайте рыбу 20 минут. Можно подать с лимоном. Вернуться назад |