Главная > Рыба / На ужин > Суфле из рыбы на пару

Суфле из рыбы на пару


12-10-2016, 21:28. Разместил: admin
Суфле из рыбы на паруСуфле из рыбы на пару

Побалуйте себя фантастически вкуснейшим рыбно-овощным суфле. Это простой способ приготовить суфле из рыбы, с ним сможет любой может почувствовать себя шеф-поваром, если будет придерживаться последовательных действий описанных в рецепте.



Ингредиенты Суфле из рыбы на пару:

- Филе рыбы - 100 гр.
- Морковь - 0,5 шт.
- Капуста цветная - 100 гр.
- Кабачки - 60 гр.
- Молоко - 80 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления Суфле из рыбы на пару:

Филе рыбы промываем и кладем в ковш из мультиварки. Овощи промываем и вольно нарезаем, тоже складываем вместе с рыбой в ковш.
В мультиварку заливаем кипяток, и вставляем ковш с овощами и рыбой. Туда же вливаем молоко. Включам функцию «Варка на пару» и ставим таймер - 15 мин. По истечению времени, приготовленные овощи и рыба в молоке, блендером пюрируем и вмешиваем яичный желток. Белок с солью взбиваем до густой пенки. Добавляем в пюре, перемешиваем и вливаем в силиконовые формочки. Предварительно формочки смазываем оливковым маслом.

Суфле из рыбы на пару

Формочки складываем в мультиварку на 20 мин.







Приготовленное суфле в формочках аккуратно переворачиваем на тарелку. Украсить остатками белковой пенкой. Приятного аппетита!
Вернуться назад