Главная > Рыба / На ужин > Суфле из рыбы на пару
Суфле из рыбы на пару12-10-2016, 21:28. Разместил: admin |
Суфле из рыбы на пару Побалуйте себя фантастически вкуснейшим рыбно-овощным суфле. Это простой способ приготовить суфле из рыбы, с ним сможет любой может почувствовать себя шеф-поваром, если будет придерживаться последовательных действий описанных в рецепте. Ингредиенты Суфле из рыбы на пару: - Филе рыбы - 100 гр. - Морковь - 0,5 шт. - Капуста цветная - 100 гр. - Кабачки - 60 гр. - Молоко - 80 мл. - Яйцо - 1 шт. - Соль - По вкусу - Масло оливковое - По вкусу Способ приготовления Суфле из рыбы на пару: Филе рыбы промываем и кладем в ковш из мультиварки. Овощи промываем и вольно нарезаем, тоже складываем вместе с рыбой в ковш. В мультиварку заливаем кипяток, и вставляем ковш с овощами и рыбой. Туда же вливаем молоко. Включам функцию «Варка на пару» и ставим таймер - 15 мин. По истечению времени, приготовленные овощи и рыба в молоке, блендером пюрируем и вмешиваем яичный желток. Белок с солью взбиваем до густой пенки. Добавляем в пюре, перемешиваем и вливаем в силиконовые формочки. Предварительно формочки смазываем оливковым маслом. Формочки складываем в мультиварку на 20 мин. Приготовленное суфле в формочках аккуратно переворачиваем на тарелку. Украсить остатками белковой пенкой. Приятного аппетита! Вернуться назад |